Полная версия сайта

Нюша устроила шикарный девичник в Париже

Певица увезла лучших подруг на выходные в Европу.

«Завтра мы идём тратить все твои деньги», — цитатой из известной песни Ильи Лагутенко одна из подруг Нюши подписала опубликованный в микроблоге снимок, на котором они запечатлены вместе. Певица, которая с недавних пор находится в статусе невесты, пригласила всех своих подруг в Париж и устроила шумный девичник. Вечеринка была необычно стилизована: девушки были одеты в черные наряды, а саму тусовку назвали Ninasparty, то есть вечеринка Нины. Видимо, девушки между собой называют Нюшу Ниной. Заметим, что фото, которые публикуют подружки невесты в своем Инстаграме, сопровождаются хэштегом #bride, что переводится с английского языка как «невеста».

Напомним, Нюша и её жених Игорь Сивов уже договорились о времени, когда станут мужем и женой. Они сыграют свадьбу летом — в июле или августе этого года. «С организацией мне, конечно, помогут профессионалы и мои родные, но контролировать хочется все самой. Свадьбу планируем сыграть в узком кругу, среди самых близких и друзей. Нам не хочется пышного шумного застолья с огромным количеством незнакомых людей, журналистов, фотографов. Не считаю, что столь важное личное событие нужно выносить напоказ. Все-таки счастье любит тишину!» — рассказала она.

Свадебное платье артистка пока не купила. Впрочем, с тем, как оно должно выглядеть Нюша уже определилась. «Думаю, что оно должно быть пышным, сказочным, волшебным, уникальным — ведь ты надеваешь его всего раз в жизни! Мне очень понравилась модель платья, в которой я выступала на показе Vera Wang, устроенном агентством Веры Брежневой!» — цитирует Нюшу Wmj.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или