Полная версия сайта

Нужна похожая модель: Федор Смолов снова встречается с манекенщицей из Ростова

Бывший гражданский муж Виктории Лопыревой пляшет на граблях.

???

A post shared by Fedor Smolov (@smolovfedor_10) on

Бывший муж «Мисс России-2003» Виктории Лопыревой, футболист Федор Смолов, забил очередной гол в ворота ее самолюбия. Два года назад расставшись с моделью, которая родилась и выросла в Ростове, он закрутил страстный роман с ее землячкой, тоже манекенщицей. После окончания Кубка конфедераций Федор опубликовал в микроблоге фотографию со своей новой подругой. Ею оказалась 26-летняя модель Юлия Левченко, роковая брюнетка, за жизнью которой следят 167 тысяч фолловеров ее Instagram. Юлия болела за Федора на Кубке.

Известно, что Левченко окончила Ростовский экономический университет по специальности «финансист», а после была редактором глянцевого журнала в Новочеркасске.

О том, почему некоторое время назад  Лопырева и Смолов расстались, так и не проставив в паспорта штампов, поклонники Федора и Виктории размышляют до сих пор. Напомним, модель тогда сделала громкое заявление о том, что ее гражданский муж, по сути, сам еще ребенок, и он не готов ко взрослой жизни. Позже Федор сообщил, что его очень удивили высказывания Лопыревой в его адрес: «Я привык думать, что все, что бог ни делает — все к лучшему. Да, формулировка меня очень удивила. Ну а что я могу сделать? Не мои же слова. Я думал, что за три года, что я любил человека, я заслуживаю хотя бы того, чтобы избежать подобных ремарок, можно же было просто сообщить о том, что расстались и все, без подробностей».

Напомним, что пара поженилась 16 декабря 2013, а роман Виктории Лопыревой и Федора Смолова начался в конце 2012 года. Церемония бракосочетания звезд прошла на острове Бали. По российскому законодательству модель и футболист официально не были мужем и женой.

Федор Смолов и Виктория Лопырева

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или