Полная версия сайта

Новый образ Татьяны Навки вызвал небывалый ажиотаж

Фигуристка приготовила для поклонников сюрприз.

Татьяна Навка

Татьяна Навка готовится к грандиозной премьере. Накануне стартовали продажи билетов на новое ледовое шоу «Руслан и Людмила» с участием олимпийской чемпионки, обещающее стать следующей зимой настоящей сенсацией. Одна только афиша, на которой Татьяна предстала в образе Людмилы вызвала небывалый ажиотаж среди любителей фигурного катания.

«Счастье в том, чтобы находить новые идеи, ставить новые цели, покорять новые вершины, когда, казалось бы, уже добился всего, о чем только можно мечтать. Сегодня наконец-то я могу поделиться с вами. Все мои мысли, силы и эмоции отданы подготовке моего собственного ледового шоу-сказке «Руслан и Людмила», которое будет проходить в Москве, во дворце спорта «Мегаспорт»!» — поделилась Татьяна.

Масштабное шоу, которое будет проходить в Москве с 23 декабря 2017 по 7 января 2018 затмит, судя по обещаниям организаторов, все предыдущие подобные проекты. «Руслан и Людмила» – это представление беспрецедентного уровня. Мюзикл претендует на то, чтобы стать не только самым зрелищным в России, но и в мире. В супершоу будут собраны технологии и новейшие световые 3D эффекты. Потрясающая музыка, написанная специально для мюзикла, красочная сценография,  яркие декорации и масштабные видеоинсталляции — все это, по замыслу организаторов, создаст новогоднюю атмосферу и подарят всем гостям праздничное настроение.

Мировая премьера ознаменует собой новый взгляд на великое произведение самого читаемого в мире русского писателя и поэта А.С. Пушкина. За постановку шоу взялся режиссер Алексей Сеченов, работающий «бок о бок» со всемирно известными экспертами.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или