Полная версия сайта

Николь Кидман разыграла любовную партию

Многие из бывших влюбленных прилетели в Канн в одиночку или с новыми пассиями.

Николь Кидман с мужем Китом Урбаном

Многие из бывших влюбленных прилетели в Канн в одиночку или с новыми пассиями. Моника Беллуччи не захотела встречаться с Венсаном Касселем, который приехал с новой подругой, в одиночестве появлялись Ума Турман и Шарлиз Терон... «Отдуваться» за всех звезд пришлось Николь Кидман.

Самый престижный в мире международный фестиваль в Канне отметил в этом году 70-летие. Однако в свете последних событий организаторам пришлось постараться, чтобы грандиозный праздник прошел достойно. На фоне пальм, пришвартованных в каннском заливе яхт и в толпе любителей кино на знаменитой Круазетт сновали бравые спецназовцы и полицейские с автоматами в руках. Долгие очереди на пресс-показы для журналистов напоминали посадку на рейс в самолет: пока пройдешь через рамку, пока твою сумку тщательно проверят секьюрити...

Ума Турман с Крисом Такером и Уиллом Смитом

Главная интрига с первого дня — сумеет или не сумеет Николь Кидман стать Королевой Канна — разрешилась в пользу актрисы. Действительно, она участвовала сразу в четырех фестивальных проектах. Вот почему целую неделю Николь можно было увидеть везде и всюду. Казалось, это ее фестиваль и ее личный триумф. Причем Кидман, что называется, «сделала всех» в том возрасте, когда многим в Голливуде приходится прощаться с карьерой, не говоря уже о триумфальных победах, — в 49 лет! Как ей это удалось? «Я чувствую себя так, словно мне 21 год и я только начинаю свою карьеру в кино», — ответ, достойный королевы.

У королевы должен быть и король. Кидман закрыла собой, можно сказать, и отсутствие традиционной для Канна интриги — пары, чьи отношения становились украшением красной лестницы. Анджелина Джоли и Брэд Питт, Ума Турман и Квентин Тарантино, Моника Беллуччи и Венсан Кассель, Шон Пенн и Шарлиз Терон... В этом году многие из бывших влюбленных приехали с новыми пассиями. Моника Беллуччи не захотела встречаться с бывшим мужем Венсаном Касселем, который привез 20-летнюю подружку Тину Кунаки.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или