Полная версия сайта
ВИДЕО:

Невестка Татьяны Васильевой после скандала обратилась к бывшей жене мужа

Мария сделала неожиданное заявление в адрес Анастасии Бегуновой.

Конфликт в семье Татьяны Васильевой не унимается уже не первый год. Камнем преткновения являются внуки артистки. Её бывшая невестка — Анастасия Бегунова, со слов Васильевой, не дает Татьяне и её сыну Филиппу видеться с маленькими Ваней и Гришей. В 2015 году супруга сына актрисы, забрав двух детей, уехала жить в Германию. Васильева уверяла, что вместе с детьми она прихватила с собой крупную сумму денег.

Накануне в эфир вышла программа Андрея Малахова, посвященная Татьяне Васильевой, которой в этом году исполнилось 70 лет. Во время записи телешоу Народная артистка постоянно возвращалась к тому, как «подло», с её точки зрения, поступила Анастасия с её сыном и, как сильно она скучает по внукам. Васильева уверена, что брак Филиппа не сложился из-за того, что Бегунова никогда его по-настоящему не любила и, вероятно, еще в браке с Филиппом имела отношения на стороне...

Теперь к семейным разборкам подключилась и нынешняя невестка Васильевой — Мария Болонкина. С ней Филипп расписался в октябре прошлого года. Она не появилась в студии телешоу, зато после просмотра выпуска записала обращение к Бегуновой в социальных сетях. В нем она неожиданно для своих подписчиков горячо поблагодарила Анастасию за измену Филиппу. «Ну и в завершение сегодняшнего вечера, для тех, кто посмотрел программу Андрея Малахова. Мое обращение со словами благодарности. Спасибо вам, Настя! Большего счастья я и не ожидала! Спасибо за мужа, за свекровь и, наверное, тогда уж, и за дочь!» — написала Мария.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или