Полная версия сайта

«Не шутки»: Глюк'оZа показала следы избиения

Певица чувствует себя униженной после случившегося.

Наталья Ионова

Наталья Ионова сильно напугала фанатов. Певица призналась, что прошедший день стал не самым удачным в её жизни: накануне ей впервые дали «по морде». Именно таким выражением артистка сопроводила снимок с разбитым лицом. Ионова не уточнила от кого именно получила синяк на губе, чем спровоцировала слухи о проблемах в отношениях с мужем.

«Вам когда-нибудь били «в морду»? Мне впервые! И правда предмет был неодушевлённым! Но унижение все равно я испытала!! А ещё я испытала, наконец, что такое «подкачаться»...» — пытается иронизировать Наталья. От удара у неё сильно распухла нижняя губа, как будто её увеличили с помощью филлеров.

Пока Наталья не прокомментирует происшедшее фанатам остается только теряться в догадках о том, что же могло произойти. Однако их версия о том, что она стала жертвой домашнего насилия, вероятнее всего, окажется ошибочной. У Ионовой с мужем — Александром Чистяковым образцово-показательные семейные отношения. 

Супруги счастливы в браке уже больше десяти лет. А недавно артистка задумалась о пополнении в семье. Наталья мечтает родить еще одного ребенка от Александра: «Моя девочка выросла, и я очень остро чувствую, что хочу вновь испытать чувство беременности! Вторая беременность показала мне, как можно кайфовать от этого состояния...» Пока в семье исполнительницы подрастает две девочки: десятилетняя Лидия и пятилетняя Вера.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или