Полная версия сайта

Наталья Ионова отреагировала на критику из-за «голых» нарядов

Певица объяснила, почему не будет одеваться скромнее.

Наталья Ионова

Наталья Ионова ответила хейтерам на критику из-за её внешнего вида. Певица известна своей любовью к провокационным нарядам, которые нередко вызывают у широкой публики возмущение. Для артистки ничего не стоит выйти в свет в полупрозрачном платье без нижнего белья или выбрать для красной дорожки наряд со смелым декольте. Наталья заверила: она одевается так, как ей хочется, и она не считает нужным ориентироваться на мнение окружающих.

«Да, я иногда одеваюсь откровенно, но только на различные красные дорожки, мероприятия и съемки, потому что считаю, что это стильно и красиво.Дома и в обыденной жизни я хожу без мейкапа, в носках, и, если честно, мой мужчина часто возмущён по поводу того, что ему достаётся максимальная натуральность. Но! В первую очередь, я экспериментирую с луками для вас и, конечно, для себя. Для вас, потому что мне нравится быть на публике, наверное, поэтому я и стала артистом. А для себя, потому что мне нравится мое тело. 

Я наконец-то пребываю в гармонии с собой. В детстве я надевала три пары колготок для того, чтобы зазор между моих худощавых ног уменьшился (я прела, потела, но терпела). А сейчас я наконец-то чувствую себя женщиной, чувствую себя сексуальной. Мне нравятся моя фигура, грудь, ноги. Мне нравится надевать на себя красивые вещи. Мне нравится украшать вещи собой: не чтобы вещь украшала меня, а я украшала то или иное платье!» — рассказала Наталья.

Кроме этого, Наталья заявила поклонникам, что у неё нет проблем с мужем в интимной жизни. При этом исполнительница не знает, сможет ли она позволить себе подобные провокации через 15 лет, поэтому, как говорится, «ловит момент». Тем же, кто продолжает быть недовольными тем, как она выглядит, она посоветовала просто на неё не смотреть.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или