Полная версия сайта

Наталья Бочкарева занялась музыкальной карьерой

Героем дебютного клипа актрисы стал боец Александр Шлеменко.

Немецкий писатель Лион Фейхтвангер в свое время сказал: «Талантливый человек — талантлив во всем». Это доказала известная актриса театра и кино Наталья Бочкарева: с недавних пор артистка увлеклась вокальным творчеством и уже записала несколько ультрасовременных композиций. А недавно Наталья завершила работу над дебютным видеоклипом «Шторм». Съемки проходили в Омске — на родине главного героя ролика, бойца смешанного стиля, участника турниров Bellator MMA, недавнего триумфатора турнира M-1 Challenge 79 Александра «Шторма» Шлеменко.

Режиссером видео стала сама Наталья Бочкарева. По словам Натальи, сюжет ролика рассказывает зрителю поучительную историю о мотивации и взаимодействии двух стихий — шторма (Александр) и огня (Наталья). Во время работы над клипом, которая проходила в одноименной школе единоборств Александра Шлеменко, Наталья Бочкарева успела примерить на себя военную экипировку, бойцовские перчатки и даже выучила несколько приемов борьбы. Шлеменко провел Наталье серьезную бойцовскую тренировку, во время которой научил ее своему знаменитому удару back fist. Именно благодаря этому приему Шлеменко отправлял в нокаут многих своих соперников.

«Александр как боец — стихия, поэтому «Шторм» — это песня, которую я посвящаю людям, живущим по чести и достоинству, тем, кем двигает эта внутренняя стихия, — рассказала Наталья Бочкарева. — Я под большим впечатлением и от Александра и от съемок клипа, ради которого мы участвовали в тренировочном процессе. Мое отношение к смешанным единоборствам, как к виду спорта, поменялось. Благодаря встрече с Александром Шлеменко мир перевернулся на 180 градусов. Александр настолько энергетически мощный человек, что зарядил меня на тренировки. Этот вид спорта мне близок по духу. Честно скажу, в бойцовских перчатках я оказалась впервые, и испытала сильнейший адреналин!»

Песню «Шторм», автором которой выступил продюсер певицы Дмитрий Коновалов в тандеме с Сергеем Фисуном (DJ Fisun), Бочкарева посвятила Шторму. Композиция станет заглавной на дебютном альбоме Натальи Бочкаревой с рабочим названием Deep Storm. Релиз пластинки намечен на конец сентября 2017 года.

Работа над клипом — не первый режиссерский опыт для Натальи Бочкаревой: год назад в Каннах, окончив Высшие режиссерские курсы у мастера Владимира Хотиненко, актриса презентовала зрителям короткометражную мистическо-философскую драму «Свободный день», для которой выступила и сценаристом, и режиссером, и продюсером. Премьера клипа «Шторм» запланирована на сентябрь этого года.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или