Полная версия сайта

Настасья Самбурская шокировала образом на открытии кинофестиваля

Актриса появилась на красной дорожке в наряде, напоминающем костюм БДСМ.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская привлекла к себе всеобщее внимание, выбрав для церемонии открытия Московского международного кинофестиваля оригинальный образ. Настасья появилась на красной дорожке в облегающем фигуру комбинезоне, который напоминал костюм в стиле БДСМ.

Интересно, что лаковый наряд актриса надевает не в первый раз. Именно в нем звезда ведет шоу «Генеральная уборка» на канале «Пятница!». Многие отметили, что такой агрессивный стиль в одежде идет Самбурской чрезвычайно и подчеркивает ее безупречную фигуру.

Многие считают, что секрет идеальной физической формы звезды не только в здоровом образе жизни, но и в том, что её рабочий график стал слишком перегружен, и она не дает себе отдыхать. Помимо выступлений в театре, требующих еще и ежедневных репетиций, она недавно стала ведущей сразу двух телепрограмм. Помимо «Уборки», Самбурская ведет кулинарную рубрику в шоу «утро Пятницы». Кроме этого, она активно занимается записью новых песен под руководством своего продюсера Виктора Дробыша. А недавно Настасья объявила о том, что наступающее лето проведет без отпуска. «Поняла, что этим летом без отпуска. Не будет фото в купальнике... не будет с коктейлем на лежаке, с пятиметровым парео на пляже, на пончике в бассейне, с ножками в тёплом песочке. Не будет загара. Но будет счастливая старость! И слуга со стаканом воды!» — написала она.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или