Полная версия сайта
ВИДЕО:

Настасья Самбурская подралась с бойфрендом из-за ревности

В конфликт между актрисой и ее возлюбленным оказалась вовлечена Елена Темникова.

Роман Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича набирает обороты. Несколько дней назад актриса заинтриговала поклонников, сообщив о том, что вышла за актера замуж.

Кирилл Дыцевич и Настасья Самбурская Кирилл Дыцевич и Настасья Самбурская

«Just married!» — подписала Настасья совместную фотографию с белорусским актером. Тогда многие поклонники не поверили звезде «Универа», решив, что звезда их разыграла. Чуть позже Самбурская вновь заинтриговала подписчиков своего микроблога, опубликовав совместный кадр с Кириллом и с помощью фотошопа сделав 24-летнего актера неузнаваемым. «Счастье любит тишину», — подписала она фотоснимок.

Кирилл Дыцевич и Настасья Самбурская

Сегодня Настасья «пошла дальше»: она опубликовала видео, где показано, как она устроила Дыцевичу бурную сцену ревности, заподозрив возлюбленного в нежных чувствах к Елене Темниковой. «Почему ты смотришь ее клипы? — кричит Настасья. — Почему не мои? У меня целых два вышло!» Поклонники оценили игру актеров, а также юмор звезд и наконец утвердились в мысли, что у Самбурской и Дыцевича бурный роман.  

Сейчас влюбленные вместе с друзьями отдыхают в Таиланде. Правда, совместными фотографиями звезды делятся крайне неохотно и не «светят» лица друг друга на личных страницах в социальных сетях.

Настасья Самбурская

Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или