Полная версия сайта

Накануне родов Глафира Тарханова впервые показала мужа

Артистка поделилась редким семейным кадром.

Глафира Тарханова и Алексей Фаддеев

Глафира Тарханова и её муж Алексей Фаддеев — редкие гости на светских вечеринках. Актерская пара, мягко говоря, не часто радует поклонников своим появлением на премьерах или фестивалях. А уж в соцсетях Глафира с супругом и подавно не демонстрируют на публику свои отношения. Лишь на днях звезда сериала «Измены», находящаяся сейчас в «положении», показала поклонникам в микроблоге первое совместное с Алексеем фото.

Редкий семейный кадр был сделан по пути на праздник к друзьям Глафиры, отмечавшим фарфоровую свадьбу. «Вот и увидели, наконец, вашего мужа!», «Неужели мы вас увидели. Прекрасная пара», «Глафира, отлично смотритесь, счастья вам», — написали Тархановой.

Глафира и Алексей познакомились много лет назад на съемочной площадке картины «Главный калибр». Тарханова получила предложение руки и сердца всего лишь через полгода после первого свидания. С тех пор их семья заметно расширилась: у них родилось трое сыновей — Корней, Гордей и Ермолай. Фотографии детей Глафира также не публикует в Сеть. Кстати, первые роды Тархановой прошли в роддоме, в то время как все последующие были домашними. Так что не исключено, что и четвертого ребенка Глафира будет рожать дома.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или