Полная версия сайта

Надежда Сысоева раскрыла жениху свое прошлое

Накануне дня рождения звезда Comedy Woman обратилась к архивам.

Надежда Сысоева Надежда Сысоева, Илья Бачурин

Свое 33-летие Надежда Сысоева отмечает в Израиле вместе с женихом Ильей Бачуриным. Звезда юмористического шоу, в отличие от большинства прекрасных дам, даже акцентирует внимание на своем возрасте, ведь она слышит немало комплиментов в свой адрес, потому что выглядит намного моложе. И уж совсем девчонкой она смотрится теперь на фоне своей студенческой фотографии, которой накануне дня рождения актриса решила поделиться со своими поклонниками.

«Это фото из архива и сделано во время учебы. И, кстати, как выпускница технического ВУЗа (да-да!) до сих пор не могу спокойно проходить мимо огромных новых железяк. Сейчас в Екатеринбурге открывается выставка Иннопром про суперизобретения. Это покруче музея робототехники. Как девочка вам говорю», — смеется Наденька.

Действительно, эта хрупкая красавица, за которой в шоу Comedy Woman закрепился образ глуповатой блондинки, в свое время получила диплом Красноярского университета цветных металлов и золота по специальности «Экономика управления предприятием». С 2002 года Сысоева выступала за местную команду КВН «Территория Игры» и ровно десять лет назад переехала в Москву, чтобы продолжить карьеру комедийной актрисы.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или