Полная версия сайта

Надежда Сысоева изменила фигуру и стала похожа на Ким Кардашьян

Звезда Comedy Woman увеличила «пятую точку».

Надежда Сысоева

Надежда Сысоева продемонстрировала на днях поклонникам изменившуюся фигуру. Артистка показала свои «новые» формы на снимке, опубликованном в соцсетях. Шутливое фото звезды Comedy Woman с увеличившимся местом чуть пониже спины оказалось в центре внимания пользователей Сети. 

«Надя Кардашьян желает вам доброго утра!» — пошутила Надежда. Комментаторы согласились, что у неё и правда появилось некоторое внешнее сходство со звездой реалити-шоу. «Стала такая аппетитная!», «Юмористка! Наприседала?», «Ух ты! А как так быстро нарастить такую кардашьянку? Поделитесь!» — просят советы поклонники Надежды.

Разумеется, Надежда вовсе не прибегала к услугам пластической хирургии, а всего лишь воспользовалась специальной накладкой, которая, к слову, очень популярна за океаном. Она представляет из себя специальные шортики с толстым слоем поролона в «нужном месте».  Пару раз папарации «ловили» звезд с мировым именем за использованием подобного «девайса» в реальной жизни.

Стоит отметить, что недавно Надежда поругалась с подписчиками из-за частого сравнения с бывшей возлюбленной её жениха Ильи Бачурина — Равшаной Курковой.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или