Полная версия сайта

Надежда Грановская показала, как выглядела в 16 лет

Певица продемонстрировала макияж времен своей юности.

Надежда Грановская

В 1998 году Надежда Грановская, а в ту пору Надя Мейхер — студентка Хмельницкого педагогического училища, ныне это академия, в макияже предпочитала делать акцент на губы. И поделившись с поклонниками фото, на котором ей 16 лет, певица уточнила: «И да, именно такой контур губ рисовали в 1998 году. Хотя и сейчас изредка можно увидеть такое зрелище».

Надежда трогательно вспоминает времена своей юности: «Танцую в двух коллективах народных танцев, занимаюсь балетом, хотя, судя по некоторым внешним данным, стать балериной уже не суждено. Люблю сцену, люблю неистовой любовью и еще не подозреваю, что скоро начнутся серьезные проблемы со спиной, и мне придется бросить профессиональные занятия танцами. И уж тем более не ведаю, что спустя 19 лет снова займусь хореографией и встану на пуанты».

Также Грановская размышляет над непредсказуемостью жизни и удивляется ее неожиданным поворотам. «И если нам кажется, что мы на чем-то или на ком-то ставим жирную точку, не верьте себе, — рекомендует Надежда. — И не лишайте себя возможности получить удовольствие еще раз. Но этот раз будет уже в другом качестве, с другим осознанием происходящего».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или