Полная версия сайта

На волне разгоревшегося скандала друзья проводили Олега Яковлева в последний путь

В столице прошла церемония прощания с певцом.

Олег Яковлев

Сегодня в столице на Троекуровском кладбище друзья и родственники простились с Олегом Яковлевым, скончавшимся несколько дней назад. Проводить артиста в последний путь пришли его самые близкие люди и звездные коллеги: Катя Лель, Игорь Матвиенко, Андрей Григорьев-Аполлонов, Кирилл Андреев, Анна Семенович, Диана Гурцкая и многие другие.

Игорь Матвиенко в день похорон поделился историей о том, что он и Олег работали над новой песней, но закончить её так и не успели. А гражданская жена певца Александра Куцевол опубликовала стихотворение, которое 47-летний Яковлев написал незадолго до смерти.

«Скажи, мой друг, сколько мне осталось? Скажи, мой день, сколько минут! Скажи мне, сколько твоих слез застыли? Скажи закат, ты дружишь с утром? Скажи, моя любовь — ты помнишь меня? Ласковое море — холодный песок. Такие ночи, пустые надежды. Моя летит к тебе навстречу! Тихие облака, тихие привет!» — цитирует Яковлева Александра.

В то же время, в Сети не утихает возмущение в связи с выпуском программы «Пусть говорят», посвященной Яковлеву. Зрители недовольны тем, как Андрей Малахов и гости студии в день смерти Олега позволили себе вспомнить нелицеприятные подробности его жизни. В программе обсудили пагубные привычки певца, причем Малахов позволил себе несколько резких высказываний в адрес скончавшегося солиста. 

«Когда Олег звонил и говорил: «Андрюш, у меня презентация, приходи», вы же знаете, в каком состоянии мы порой выходим с работы, и наверное, если бы он был артистом, который был во всех хит-парадах и не сходил бы со страниц прессы, я бы через не хочу поехал бы туда, но так как это вроде бы уже не самый главный артист, то ты после работы едешь домой спать!» — сказал Андрей в эфире Первого канала.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или