Полная версия сайта

Изменившуюся Паулину Андрееву назвали «страшной»

Актриса поразила поклонников своим видом.

Паулина Андреева

«Лучше, чем люди» с Паулиной Андреевой в главной роли является одним из самых ожидаемых сериалов отечественного производства. Работа режиссера Андрея Джунковского обещает «взорвать» телеэфир. На днях в Сети появился новый снимок, сделанный на съемочной площадке российского сериала в стиле фэнтези. 

На фото была запечатлена Андреева с эффектным гримом на лице, нанесение которого ежедневно занимает по несколько часов. Внешний вид изуродованной Паулины произвел сильное впечатление. Фанаты не сомневаются роль «терминатора в юбке» принесет Паулине еще большую популярность. Во всяком случае она в этом образе смотрится в кадре крайне убедительно. 

Увидевшие фото Андреевой в гриме поклонники с восторгом называют её «жуткой» и «страшной» — тот редкий случай, когда это вполне может сойти за комплимент. Ведь именно такого эффекта и добивались создатели проекта. «Мне очень нравится грим травм и повреждений. Я люблю дни, когда снимаюсь в этом в таком виде, потому что в эти дни мы обычно снимаем трюковые сцены, экшн!» — рассказывала Паулина в интервью The Hollywood Reporter. Специально для съемок она занималась с педагогом по пластике. Андреева прошла несколько видов тренировки: ходьба, бег, стрельба и так далее. А ещё она обучилась подбирать «нечеловеческий» тембр голоса. Кроме этого во время дублей Паулине приходилось надолго задерживать дыхание и не моргать.

Точная дата выхода сериала пока не объявлена, работа над ним сейчас находится на стадии монтажа. «Лучше, чем люди» является аналогом зарубежных сериалов — «Люди», «Почти человек» и многих других. Тема киборгов на западе уже давно является мега популярной, в то время как в России, это тема пока не так «раскручена». 


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или