Полная версия сайта

Муж Виктории Бони перестал скрывать новую пассию

Алекс Смерфит представил друзьям модель, которую уже называет невестой.

?

A post shared by Michael Alexander (@alexandersmurfit) on

Бывший гражданский муж Виктории Бони, 31-летний ирландский миллионер Алекс Смерфит снова не свободен, и опять его избранницей стала русская девушка. Обычно немногословный мужчина, к удивлению многих, на этот раз не стал скрывать имени той, которую уже называет невестой. Сердцем Смерфита завладела модель Елизавета Ганенко. Она родом из Владивостока, однако живет и строит карьеру в солнечной Барселоне.

На своей странице в Instagram миллионер в последнее  время регулярно публикует новые совместные фотографии с Елизаветой: то он обнимает любимую, то держит ее за руку, то влюбленные позируют вместе на яхте в компании друзей. Например, недавно Смерфит отдыхал в компании Ганенко на яхте и посетил «Формулу-1» в Монте-Карло. Перед этим он появился с Лизой на красной дорожке Каннского кинофестиваля.

Жизнь бьет ключом не только у Алекса Смерфита, но и у Виктории Бони. Недавно она рассказала, что не собирается останавливаться на одном ребенке. Российская модель спланировала в обозримом будущем снова стать мамой, причем она хочет усыновить малыша. Оказалось, что Боня уже давно мечтает взять ребенка из приюта, но не делала этого из-за бывшего гражданского мужа Алекса Смерфита, который был против.

Виктория уверяет, что дети — одна из причин, по которой она рассталась с сыном миллионера. Алекс, по её словам, был нацелен на карьеру, в то время как она сама мечтала о прибавлении в семье. Разногласия на этой почве и стали первым «тревожным звоночком» для Бони. Ведь она с самого детства планировала быть мамой нескольких детей.

Не так давно в Сети появилась информация о том, что у Виктории появился в Лос-Анджелесе влиятельный ухажер. Именно он задаривал Боню необъятными букетами цветов, которыми она хвасталась в социальных сетях


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или