Полная версия сайта
ВИДЕО:

Муж Саши Савельевой познакомился с будущим зятем

Кирилл Сафонов нашел общий язык с избранником своей дочки.

Саша Савельева с огромным уважением относится к профессии мужа — актера Кирилла Сафонова. Певица — самая ярая поклонница своего супруга. Она сопровождает суженого на всех премьерах и даже ездит с ним вместе на гастроли. При этом у Савельевой тоже довольно плотный график выступлений, поэтому иногда она все же пропускает важные для Кирилла события.

Недавно у Кирилла состоялось выступление в Лондоне, куда он приехал с труппой «Современника». На сцене Piccadilly Theatre российский театр представил сразу три спектакля в постановке Волчек: «Три товарища» Ремарка, «Три сестры» Чехова и «Двое на качелях» Гибсона, где Сафонову досталась одна из главных ролей. На этот раз Савельева не смогла поехать с мужем на гастроли, чем очень расстроила Кирилла. Ведь кроме выступления в жизни актера произошло еще одно важное событие: знакомство с будущим зятем.

Сафонов рассказал, что во время своей поездки в Великобританию впервые встретился с избранником своей 22-летней дочки — Анастасии. Молодого человека зовут Стивен. Кирилл не много рассказал о будущем зяте. Актер ограничился комментарием, что Стивен англичанин по национальности, в котором течет ирландская кровь. Молодой человек, судя по всему, произвел на Сафонова хорошее впечатление. О своем знакомстве Кирилл рассказал на съемках программы «Смак».


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или