Полная версия сайта
ВИДЕО:

Муж Кети Топурия проигнорировал день рождения дочки

Певица устроила грандиозный праздник для Оливии.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Накануне Кети Топурия отмечала день рождения своей дочки — Оливии. Певица подошла к организации праздника для двухлетней именинницы с большим размахом.

Вечеринка прошла в родной для солистки группы «А’Студио» Грузии. На праздник было приглашено огромное количество родственников и друзей Кети, а также целая команда аниматоров. Встречали Оливию и её друзей ростовые куклы в нарядах любимых мультяшных персонажей именинницы. Маленькие гости посмотрели шоу мыльных пузырей и поиграли со специально привезенными для именинницы животными: черепахами и кроликами. Потом началась веселая конкурсная программа с танцами и развлечениями.

Дочка Кети Топурия — Оливия

Стоит отметить, что муж Кети — Лев Гейхман, судя по всему, на праздник не приехал. Во всяком случае рядом с дочкой и женой или среди гостей его видно не было. Напомним, что не так давно в Сети появилась информация, что певица решила расторгнуть свой брак.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или