Полная версия сайта

Муж Эвелины Бледанс оказался на грани истощения

Внешний вид супруга ужаснул поклонников артистки.

Эвелина Блёданс с мужем Александром и сыном Семёном

Муж Эвелины Блёданс является для многих примером для подражания. Супруг артистки — Александр много времени посвящает своему солнечному сыну — Семёну: ходит вместе с ним в бассейн и на специальные занятия, а также с большой фантазией подходит к совместному досугу. Методы воспитания Семёна, которые применяет Александр, приводят в восхищение многих пользователей Сети. Однако недавно благоверный Эвелины не на шутку напугал поклонников...

Дело в том, что в социальных сетях появился семейный портрет Блёданс, заставивший фанатов ужаснуться. Как известно, некоторое время назад Александр заметно постройнел. Но глава звездного семейства на этом, как выяснилось, не остановился. Он продолжил худеть и приобрел за счет этого болезненный вид. Истощенная фигура Александра, которую тот продемонстрировал на новом фото, всерьез обеспокоила фанатов. 

«Что с мужем? Чего-то папа Саша тает на глазах...», «Нужно больше кушать, хватит уже худеть!», «Это уже на грани анорексии... Может пора ко врачу?» — пишут напуганные поклонники Блёданс.

Между прочим, некоторое время назад Эвелина намекнула на то, что преображение Александра действительно было связано с его проблемами со здоровьем.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или