Полная версия сайта
ВИДЕО:

Муж Ани Лорак стал свидетелем нападения на его жену

Певица столкнулась с непредвиденной ситуацией на красной дорожке.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Минувшим вечером Ани Лорак подверглась нападению пранкера. Во время красной дорожки церемонии «Премии МУЗ-ТВ» певица была атакована фанатом, который сначала поцеловал её в ноги, а затем и вовсе попытался сорвать с исполнительницы её роскошный наряд. На помощь звезде пришел её муж — Мурат Налчаджиоглу мужественно защитивший артистку от обезумевшего молодого человека, сообщает 360.

К слову, прошлой осенью пользователи Сети бурно обсуждали другую пранкерскую атаку. Во Франции в сентябре 2016 года аналогичному нападению подверглась Ким Кардашьян. Подбежавший к звезде реалити-шоу Виталий Седюк расцеловал её в выдающиеся формы, после чего был «скручен» охраной знаменитости. Ким была возмущена происшедшим и грозилась подать в суд на скандального пранкера.

Ани же, в отличие от Кардашьян, отнеслась к случившемуся с юмором и не будет выяснять отношения ни с охраной, прозевавшей пранкера, ни с ним самим.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или