Полная версия сайта

Моника Беллуччи рассказала о табу в своей профессии

В эксклюзивном интервью актриса призналась, что может испугать ее на съемках.

Моника Беллуччи Моника Беллуччи, Эмир Кустурица

Вскоре в прокат выйдет новый фильм Эмира Кустурицы «По Млечному Пути», главную роль в драме исполнила Моника Беллуччи. Актриса несколько лет провела на съемках в Сербии. Она сыграла беженку-итальянку, которая во время боснийской войны скрывается от бывшего любовника, пытается начать новую жизнь и неожиданно влюбляется в молочника (эту роль исполнил сам Кустурица).

«Работа над фильмом продлилась три года, все это время я каждое лето на несколько месяцев приезжала в Сербию и с грустью возвращалась обратно домой, ведь Эмир очень гостеприимен и умеет создать комфортную обстановку на площадке. Правда, в какой-то момент он оказался большим хитрецом. Поначалу Эмир говорил мне, что у меня будет мало слов, но потом мне пришлось выучить сербский язык, чтобы проговорить все то, что он придумал для моей героини. Но в этом весь Кустурица, он все время фонтанирует идеями, может устроить праздник в любой момент», — говорит Моника Беллуччи.

Все фильмы Кустурицы отличает особая стилистика. «По Млечному Пути» — очень красивая история о любви, несмотря на то, что события происходят во время войны. Удивительно, что сцены близости героев Беллуччи и Кустурицы сняты очень деликатно, хотя актриса не скрывает, что готова к смелым экспериментам в профессии. «Наверняка вы видели мои эротические съемки для журналов или, к примеру, фильм «Необратимость» со сценой изнасилования моей героини продолжительностью в девять минут, во время которой из зала выходили даже циничные кинокритики. Конечно, есть вещи, которые я никогда в жизни не сделаю как актриса. Например, реальные сцены секса. Но в данном случае мне понравилось, как деликатно Эмир продумывал сцены нашей близости. Это было очень похоже на тот взгляд, который я увидела у него в лифте в день нашей первой встречи. Очень важно, чтобы мужчина, который должен появиться в кадре вместе с тобой в откровенной сцене, думал в первую очередь о том, как защитить женщину. Эмир — идеальный партнер и режиссер, который понял, как прикрыть от постороннего взгляда те части моего тела, которые я бы не хотела показывать», — благодарна режиссеру Моника.

Полностью эксклюзивное интервью Моники Беллуччи читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или