|
25 Января 2013
Порой я чувствовала и чувствую сейчас, что меня иногда не существует. Единственная возможность быть  - это быть кем-то другим
Порой я чувствовала и чувствую сейчас, что меня иногда не существует. Единственная возможность быть - это быть кем-то другим

В рейтинге TOP Beauty-10 по версии читателей портала 7 Дней.ru Мирослава Карпович попала в тройку лидеров номинаций «самая красивая» и «самая стильная». Число поклонников таланта и красоты актрисы растет, как и количество предложений сняться в кино и сыграть в театре. Недавно Мирослава начала репетиции главной роли в спектакле «7, 14, 21, ... или Арифметика мужских измен», поставленном по пьесе Джорджа Акселрода «Каждые семь лет», в экранизации которой когда-то снималась Мэрилин Монро. Наш ответ голливудской красавице Мирослава Карпович даст на премьере спектакля 17 февраля в ДК им.

Вообще не люблю магазины, это трата времени, хоть и имеющая значительную пользу

Зуева.

— Мирослава, как реагируешь на комплименты в свой адрес?

— Разве женщина должна на это реагировать по-особому?! Женщина рождена для комплиментов! Ну и не только.

— Существует парадокс: многие актеры по натуре люди стеснительные, однако выбрали публичную профессию. Ты относишься к их числу?

— Порой я чувствовала и чувствую сейчас, что меня иногда не существует. Единственная возможность быть — это быть кем-то другим. Так я преодолеваю себя, свою застенчивость в ситуациях, когда от волнения и смущения голова опускается вниз, а плечи скукоживаются.

— К известному человеку публика предъявляет более строгие требования, чем к обычным людям, в том числе и во внешности.

Я приверженка утреннего ритуала древних индейцев. Внимайте! Открыв глаза, нужно поднять руки вверх, настроить связь с космосом, хлопнуть в ладоши и сказать: «Сегодня великий день!»

Как ты ухаживаешь за собой?

— Конечно, в моей жизни есть феи красоты, которые мне дают мудрые советы, но для меня гораздо важнее то, что происходит внутри, так как это очень сказывается на моей внешности. Поэтому я приверженка утреннего ритуала древних индейцев. Внимайте! Открыв глаза, нужно поднять руки вверх, настроить связь с космосом, хлопнуть в ладоши и сказать: «Сегодня великий день!». Дальше встать сразу на две ноги, чтобы потом не сетовать на «не ту» ногу. Включить зажигательную мелодию, танцуя петь, запрыгнуть в холодный душ (не забудьте купальную шапочку с рододендронами), в такт музыке чистить зубы, мыть глаза и шею, фыркать от мурашек.

Потом пить какао из гигантской кружки со слонами, живущими в Бразилии, где также обитает много-много диких обезьян, и они все так прыгают, прыгают! Открывайте шкаф, забудьте о моде, помните о настроении. Красные туфли, синяя юбка, зеленая блузка, берет, плащ и красная помада. Оh la la!!!Вперед навстречу всем ветрам, навстречу приключениям!

— Любишь посещать магазины косметики?

— Вообще не люблю магазины, это трата времени, хоть и имеющая значительную пользу. Чаще всего я взращиваю в себе цель, вооружаюсь списком или видением того, что необходимо и ровно за 10 минут беру тот или иной магазин штурмом: «Быстро, четко, красиво!»

— С какими покупками чаще всего оттуда выходишь?

— С туфлями, например.

У меня так бывает. Шла, увидела помаду. Мрак, какая красота! Пока смотрела помаду, на манекене увидела туфли, они мне понравились больше, чем помада, пришлось раздеть манекена, вызвать директора магазина, кучу помощников. Жертв не было, только «трупы» (манекены). Туфли — мои!

— Как ты готовишься к выходу на красную дорожку на важных кинособытиях? Где подбираешь одежду, пользуешься ли услугами стилиста?

— Немного шарма, щепотку блеска для глаз, море обаяния, широкая улыбка и вперед и с песней! Ведь песня же нам строить и жить помогает.

Немного шарма, щепотку блеска для глаз, море обаяния, широкая улыбка и вперед и с песней! Ведь песня же нам строить и жить помогает. А мой лучший стилист - это мое настроение и взгляд моей мудрой мамы

А мой лучший стилист — это мое настроение и взгляд моей мудрой мамы.

— Уже села за руль собственного авто? Если да, то какую марку автомобиля выбрала?

— Конечно, села! Какой русский не любит быстрой езды?! А выбрала Mercedes! Для меня данная марка как маленькое черное платье, без которого не обходится ни одни гардероб женщины.

— Надо полагать, в связи с твоей растущей популярностью растет и армия твоих поклонников-мужчин. Можешь огласить список требований к мужчине, у которого есть шанс завоевать твое сердце? Или оно уже несвободно?

— Я вообще свободный человек, а значит, и сердце мое свободно.

Уверена, что даже когда люди живут вместе, у каждого должен оставаться свой неприкасаемый островок демократии. Я считаю, что в данном возрасте уже сложно что-то требовать от человека, у которого сформирована психика, есть свои взгляды и отношение как к себе, так и к миру внешнему и внутреннему, есть свой «багаж». Поэтому все упирается лишь в желание быть рядом с человеком, делиться своим временем и, конечно, находить компромиссы. Если говорить о компромиссах, то я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. А завоевывать мое сердце надо подвигами.

— Свою первую любовь помнишь? По классике жанра она была безответной?

— Конечно! Это был скачущий на лошади Дмитрий Харатьян из фильма «Виват, Гардемарины!». Тогда я могла обнимать его только сквозь экран телевизора «Березка», а спустя 17 лет я сыграла с ним в одном спектакле. Вот как бывает. Помню, как сидела на первой читке и вспоминала, как мы с девчонками кидались на эту несчастную «Березку» и кричали «Димочка мой! Нет, мой!». Если бы Дмитрий мог себе такое вообразить…

— В какие моменты своей жизни чувствуешь себя особенно счастливой?

— Я совершенно определенно женщина! И это обстоятельство радует меня всегда и везде.

— Твоя жизнь подчиняется четким планам или живешь одним днем?

Я совершенно определенно женщина! И это обстоятельство радует меня всегда и везд

— Конечно, в моей жизни есть планы, но я на них не зацикливаюсь. Невозможно себе подчинить природу, время, поэтому чаще всего живу по принципу «здесь, сегодня, сейчас».

— Мирослава, поделись хотя бы одним желанием, которое ты загадала к исполнению в 2013 году?

— Ну что Вы! Эта моя тайна, которую я проглотила со своим счастливым билетом, который попался мне в Киевском трамвайчике! Я не шучу!

PREMIER эксклюзивно выпустил документальный фильм о Раисе Горбачевой
18 марта эксклюзивно в онлайн-кинотеатре PREMIER вышел документальный фильм «Горбачева» о первой леди СССР Раисе Горбачевой. Фильм снят Продюсерским центром Киностудии им. М. Горького при поддержке Министерства культуры РФ.