Полная версия сайта
ВИДЕО:

Милош Бикович показал Аглае Тарасовой свой взрывной характер

Сербский актер не скрывает своих эмоций.

Отношения Аглаи Тарасовой и Милоша Биковича начались всего несколько месяцев назад, но даже этого времени хватило для того, чтобы понять, как гармонично они подходят друг другу. На недавнем фестивале «Кинотавр» они впервые вышли на звездную дорожку вместе и были одной из самых красивых пар.

Аглая уже побывала на родине Милоша, в Сербии, познакомилась с его родными и друзьями. А Бикович, в свою очередь, прекрасно общается с Ксенией Раппопорт, мамой своей возлюбленной. Мало того, с потенциальной тещей Милош уже снимался в одном проекте — в дебютном фильме Александра Молочникова «Мифы».

Аглая Тарасова, Милош Бикович

Напомним, что Аглая до этого встречалась с Ильей Глинниковым. Но после того, как две звезды расстались, Тарасова не спешила афишировать свой роман со звездой сериала «Отель «Элеон». И лишь когда Илья согласился на участие в шоу «Холостяк», Аглая перестала отрицать, что снова влюблена. Теперь она старается запечатлеть на память все моменты, связанные с Милошем. Например, во время поездки в Сербию актриса сняла видео, как Бикович танцует в машине.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или