Полная версия сайта

Мария Луговая постарела на тридцать лет

Эксклюзивные подробности со съемок нового сериала НТВ «Наше счастливое завтра».

Мария Луговая

Мария Луговая внезапно поседела, а также ей пришлось надеть очки и немного поправиться. Это случилось в 16-серийном фильме «Наше счастливое завтра» (производство компании «Триикс Медиа»), который выходит на канале НТВ и рассказывает о расцвете и закате в СССР подпольного «цехового» бизнеса.

Мария Луговая

Сериал, в котором снялись  Илья Носков, Алексей Серебряков, Евгений Миллер, Юлия Ауг, Мария Луговая, Ольга Павловец, Виктор Проскурин, Сергей Юшкевич охватывает целых тридцать лет: от «оттепели» до «перестройки» и расстрела Белого дома. Его герои —  молодые люди, полные веры в счастливое будущее. Главный герой — Пётр Луговой (Илья Носков), бедный, но талантливый парень из провинции. Приехав с друзьями в Ленинград, он знакомится со студенткой Марианной (Ольга Павловец). И эта встреча становится для него судьбоносной.

Илья Носков

Чтобы завоевать сердце девушки, Луговой встает на смертельно опасный путь —  становится «цеховиком». Однако Марианна, девушка из «приличной семьи», безответно влюблена в журналиста-международника. И даже через годы, когда  «империя» Лугового разрастается до масштабов страны, это не приводит героя к заветной цели.

Другая студентка, Ольга Кленовская (Мария Луговая) одержима идеями об идеальном мире, где нет места лжи и корысти. Но в 16 лет у Ольги расстреляют любимого отца — генерала и по совместительству организатора подпольного производства.

Алексей Серебряков

«Это станет для Ольги роковым моментом, — рассказывает Луговая. Он был для нее практически святым. А тут на на ее глазах придет милиция и начнет обыск. А потом отца заберут и расстреляют. Все останется за кадром, но для моей героини это станет сильнейшим ударом. И все тридцать следующих лет, что она проживет в фильме, Ольга ведет диалог с отцом, задает ему вопросы — почему? зачем? как могло случиться?

Пройдут годы, наивная девочка повзрослеет и сама станет винтиком советской машины правосудия — будет ловить первых предпринимателей, таких как ее отец. Следователь Кленовская раскрывает одно за одним десять сложных, «расстрельных» дел.

Кирилл Рубцов, Ольга Павловец и Андрей Некрасов

Поимка «цеховиков» становится делом ее жизни. Ольга  молода, но у нее совершенно нет других интересов, кроме работы. А дальше сама жизнь вступает в игру, в которой не ясно — кто прав, а кто нет. И в чем неправ тот, кто пытается по-своему помочь стране: к примеру, привезти из-за границы станок, чтобы делать в СССР молнии и шить лифчики...

Юлия Ауг, Сергей Юшкевич, Игорь Копылов

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или