Полная версия сайта

Мария Кожевникова скрывает третью беременность

Актриса вскоре станет многодетной мамой.

Мария Кожевникова

В Сети появилась информация, что Мария Кожевникова находится в «положении». Актриса скрывает от публики свою третью беременность и пока что никак не комментирует предстоящее радостное событие в своей жизни. По слухам, сейчас Мария находится на шестом месяце беременности.

Между прочим, на днях Мария заговорила на деликатную для любой женщины тему — «лишние килограммы в беременность». Звезда честно призналась, что за каждую из двух предыдущих беременностей поправлялась за девять месяцев на более 40 килограммов. Такой высокий показатель был следствием гормональной перестройки организма Кожевниковой. 

Мария Кожевникова

«Причем , конечно, кто -то скажет: есть надо было меньше, но нет, ела я не так уж много, да и употребление воды у меня было в пределах нормы. А вес стал расти с геометрической прогрессией с 7 месяца... Проверяли даже на диабет, но, слава Богу, не подтвердился, врачи пришли к выводу, что вот такая гормональная перестройка у организма!» — рассказала недавно Мария. Впрочем, оба раза Кожевниковой не составило труда вернуться в прежнюю «добеременную» форму. 

В семье Марии и её мужа — Евгения Васильева уже подрастают два сына. Иван и Максим появились на свет с разницей в один год. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или