Полная версия сайта
ВИДЕО:

Марина Кравец экстренно прерывает отпуск и возвращается домой!

В Санкт-Петербурге состоится грандиозный фестиваль.

Да-да, кто-то не пишет начальнику после трехнедельного отпуска «простыл в самолете, беру больничный», а даже готов отказаться от буйабеса и шикарного французского вина, чтобы попасть на самую хайповую тусовку этого лета! Уже 15-16 июля в Питере пройдет VK Fest, куда пребудет десант ТНТ во главе с резидентами Comedy Club. Пропустить это событие можно только одному человеку на свете — Марку Цукербергу. А значит, у Марины Кравец не было никакого права остаться в Марселе и наслаждаться заслуженным отдыхом.

 «Один из мощнейших фестивалей года, да еще и в моём родном городе — это должно быть круто! — говорит Марина Кравец. — Вместе с парнями из Comedy Club мы будем выступать в первый день VK Fest. Будет много музыки, смеха, света и знакомых лиц из телевизора! Пусть всегда будет солнце!»

Последуют примеру Кравец и другие звезды ТНТ. По слухам, внести коррективы в свои планы пришлось креативному продюсеру шоу Stand Up Руслану Белому, а также резидентам Comedy Club Тимуру Батрутдинову и Гарику Харламову. Последний, по сообщению анонимного источника, будет добираться из Испании на перекладных: сначала паромом, а потом поездом и автостопом. Правда это или нет — доподлинно неизвестно, но если на границе с Польшей вы увидите заросшего парня в кепке с пакетом чипсов в руках, большая просьба пустить его в свой багажник!


Не пропусти! Выступление резидентов Comedy Club на VK Fest 15 июля в гигантской зоне юмора, которая полностью делается силами телеканала ТНТ.

Хотите быть в курсе всех последних событий, происходящих на площадке ТНТ на VK Fest?
Тогда вступайте в официальную группу телеканала ТНТ «Вконтакте».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или