Полная версия сайта

Марина Александрова считает, что между режиссером и актрисой должна быть связь

Актриса еще раз подтвердила утверждение, что для успеха фильма режиссер должен быть влюблен в актрису.

Марина Александрова

Марина Александрова с момента своего первого появления на экране всегда входила в десятку самых красивых российских актрис. Немудрено, что молва записывала в ее поклонники режиссеров, в фильмах которых снималась Александрова. Но подтверждения многочисленным сплетням так никто и не дождался. Хотя сама Марина поддерживает распространенное убеждение, что для того чтобы фильм получился, режиссер должен быть влюблен в актрису. 

«Режиссер и артистка — это взаимосвязь, немножко выходящая за грань обычных профессиональных отношений, — говорит Александрова. — Актриса должна по-человечески нравиться режиссеру, и наоборот. Нужен в некотором смысле роман между ними, чтобы фильм получился. Но все, конечно, в рамках приличия».

Не так давно завершились съемки второго сезона сериала «Екатерина. Взлет», в котором Александрова сыграла главную роль. На этот раз сериал снимал режиссер Дмитрий Иосифов. Марина отзывается о нем очень тепло. 

«Дмитрий прекрасно влился во всю эту историю. Он очень хорошо чувствует актерскую природу. И я благодарна ему за то, что мы с ним каждое движение, каждый жест обсуждали. Я не могу работать с режиссерами, которые кричат или доводят до слез. Хотя кому-то из артистов нужны слезы и мучения. Все очень индивидуально».

Полностью интервью с Мариной Александровой читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или