Полная версия сайта
ВИДЕО:

маленькую дочку Аллы Пугачевой довели до слез

Плачущая Лиза получила поддержку поклонников своей мамы.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Звездные дети по большому счету совершенно ничем не отличаются от всех остальных. Максим Галкин в подтверждение этого опубликовал на днях видео с дочкой Лизой в главной роли. Телеведущий снимал на камеру свою прогулку с девочкой, а после поделился самыми трогательными моментами.

Максим заснял процесс игры Лизы с божьей коровкой. Дочка Примадонны, к слову, уже знает, как это насекомое называется по-французски. В конце, правда, настроение девочки было внезапно испорчено. Лиза горько оплакивала исчезновение любимого насекомого, которое улетело от неё.

Поклонников привело в восторг милое и «живое» видео. «Трогательно как! До слез прямо... Лиза — куколка!», «Классная девочка получилась!», «Симпатичная! Похожа на маму в детстве!» — написали фанаты Примадонне.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или