Полная версия сайта

Любовь Успенская тяжело переживает потерю детей

Артистка рассказала о трагедии в своей жизни.

Любовь Успенская

Любовь Успенская и её первый муж — Виктор Шумилович до сих пор не могут справиться с горем, которое им пришлось пережить много лет назад. На днях артистка стала главной героиней шоу «Сегодня вечером». В студии программы певица вспомнила о трагическом случае, забравшим жизни сразу двух не рожденных детей.

Успенская вспоминает, что, когда она была уже на приличном сроке беременности, с ней произошел несчастный случай. Она выпала из дверей троллейбуса. Удар от падения пришелся на живот. Она была доставлена в больницу, где врачи начали борьбу за жизнь артистки и её малышей. 

Один из них, по словам родителей, скончался почти сразу же, а вот второй прожил неделю. Однако из-за полученных серьезных травм прогнозы врачей были неутешительными. Любови было предложено отказаться от малыша, что она и сделала. Шумилович не исключает, что он мог выжить. «Я не уверен точно, что малыш погиб. Может быть, тогда мы были обмануты, а наш ребенок ходит где-то!» — признался Виктор. Однако Успенская пребывает в уверенности, что второй ребенок тоже не выжил.

Вскоре после трагедии певица развелась с мужем. После этого у неё было еще два брака, пока в 1989 году она не вышла замуж за Александра Плаксина, благодаря которому она смогла познать радость материнства. Вместе супруги воспитали дочку — Татьяну.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или