Полная версия сайта

Любовь Успенская пополнила список жертв Интернет-мошенников

Певица обратилась за помощью к своим коллегам и друзьям.

Любовь Успенская

Любовь Успенская пополнила ряды звезд, пострадавших от мошенников в Интернете. Личную страницу певицы в социальной сети взломали с целью наживы. Не секрет, что микроблоги артистов, насчитывающие несколько сотен тысяч подписчиков, пользуются популярностью среди рекламодателей. На своих социальных страницах певцы, актеры, телеведущие и другие медийные лица зарабатывают в Интернете приличные гонорары. Именно поэтому взлом и последующее присвоение звездной страницы так привлекателен для кибер-преступников.

Успенская, осознав, что не сможет восстановить старый аккаунт, спешно завела новый и попросила своих коллег и друзей  распространить эту информацию.

Этот путь Любови подсказали ее коллеги, в разное время пострадавшие при схожих обстоятельствах. Оригинальнее всего в такой же ситуации поступила Екатерина Вилкова. Актриса рассказала о том, что ее микроблог взломан оригинальным способом — с помощью интересного видеоролика, который она сделала, находясь на съемочной площадке сериала «Отель Элеон».  Видео тут же распространили друзья-киноактеры: Агния Дитковските, Светлана Устинова, Сергей Лавыгин и другие. Любовь же тронула забавной подписью к фотографии. «Враги взломали Инстаграм!» — написала звезда. 


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или