Полная версия сайта

Любовь Тихомирова призналась, что ее семья — это добровольное мученичество

Четыре года назад актриса и ее муж Ласло Долински обвенчались.

Любовь Тихомирова, Ласло Долински

«14 июля. Середина лета. День нашей свадьбы. Четыре года назад в храме Софии Премудрости Божией обвенчались две счастливые души. Как говорит наш духовный отец: «Брак, это добровольное мученичество. В нашей жизни приравнивается к подвигу, практически, — смеется Любовь Тихомирова. — Конечно, в каждой семье есть время притирки, договоров, ссор, но только от нас зависит, превратим ли мы мученичество в блаженство, недостатки в умение принять, терпение в радость, несовершенство в Любовь. Берегите друг друга! Семья — это великая сила! Потому что вы уже не одни! Это — мафия!»

Для актрисы и Ласло Долински именно венчание в церкви стало отправной точкой их семейной жизни. Несмотря на то, что супруги расписались в загсе в июне 2013 года, по-настоящему мужем и женой они стали только после венчания месяц спустя.

«Мы стали жить одним домом сразу после благословения батюшки. Вместе, но еще не как муж и жена…. Все сложилось само собой, как будто так было всегда. Наша настоящая первая брачная ночь случилась только после венчания», — признавалась Тихомирова.

Любовь Тихомирова, Ласло Долински

И свадьба, с пышным белым платьем, с подружками невесты, с застольем для друзей на берегу реки случилась потом… «Я всегда мечтала, чтобы было как в красивых фильмах из детства, или, как на фото в дорогих свадебных журналах... Почему нет?»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или