Полная версия сайта
ВИДЕО:

Лицо Дженнифер Лопес без макияжа напугало фанатов

Певица показала, как она выглядит на самом деле.

Ролик, который на днях Дженнифер Лопес выложила в своем микроблоге, вызвал неоднозначную реакцию ее поклонников. Одни пришли в восторг от честности Дженнифер, а другие были просто напуганы тем, как она выглядит.

Всё началось с того, что 47-летняя Лопес, которая в настоящее время встречается с звездой бейсбола в отставке Алексом Родригесом, отважилась показать всем, как она выглядит до макияжа. И, как решили многие ее фанаты, они нипочем не узнали бы в запечатленной на видео женщине звезду сцены.

Сама Лопес прокомментировала свой фотоэксперимент. «Вот так я и выгляжу, пока не начинаю готовиться к выходу на сцену. Без всех прикрас – прически, макияжа и всего остального… В таком  виде я сижу тихонько и настраиваюсь на шоу, во время  которого отдам вам все свои эмоции…»  — написала Дженнифер, готовясь выйти на сцену в Planet Hollywood в Лас-Вегасе, где она отрабатывает свой многомиллионный ангажемент.

Впрочем, в последнее время у Лопес, помимо регулярных выступлений на сцене, появилось еще одно занятие: она стала судьей в новом танцевальном телешоу «Мир танца». В нем, в отличие от «Танцев со звездами», участвуют не знаменитости из мира спорта, кино или эстрады, а просто талантливые танцоры. Именно Лопес с коллегами предстоит решить, кому именно достанется щедрый приз, обещанный победителю. Как призналась Дженнифер, она просто в восторге от новой работы. «Я самая большая фанатка «Мира танцев!» — призналась певица, которая не только идеально владеет своим голосом, но и прекрасно танцует во время своих выступлений на сцене.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или