Полная версия сайта

Лера Кудрявцева вынуждена терпеть боль ради карьеры

Телеведущая столкнулась с последствиями не проведенной вовремя операции.

Лера Кудрявцева

Сегодняшний вечер станет для Леры Кудрявцевой настоящей пыткой. Дело в том, что ей предстоит провести несколько часов в роли ведущей «Премии МУЗ-ТВ». Сделать это, согласно регламенту, ей придется на высоких каблуках. В этом и кроется неприятное испытание для Леры, ведь она, как выяснилось, сейчас едва может передвигаться в обуви без каблука. Всему виной защемление седалищного нерва, с которым Кудрявцева не может справиться уже целый год. Однако на днях боли от недуга усилились...

Накануне телеведущая, сильно прихрамывая, появилась на пресс-конференции грандиозного музыкального мероприятия. Там стало известно, что во время церемонии «Премии МУЗ-ТВ» около сцены будет дежурить бригада врачей, готовая в любую минуту оказать Лере помощь. 

Защемленный нерв, к слову, лишь «верхушка айсберга» проблем Кудрявцевой. На самом деле восемь лет назад у неё диагностировали позвоночную грыжу, которая, вероятно, и привела к защемлению. 

«Пару раз после длительных концертов в других городах в самолёт вносили под руки. Короче, давняя история. Иголки, банки, массажи, остеопатия. Мануальщикам отдаешь тысяч по сто и все ни о чем. Травма старая, запущенная и, как результат, начала отниматься нога...» — с грустью призналась Кудрявцева. Этой зимой Лера вместе с мужем была на консультации именитого хирурга в Германии и даже договорилась с ним об операции, однако в последний момент передумала и отложила хирургическое вмешательство.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или