Полная версия сайта

Лера Кудрявцева поборола страх высоты

Телеведущая прошла по подвесному мосту в горах.

Каждый вечер Лера Кудрявцева — бессменная ведущая «Новой Волны», проводит на сцене в Олимпийском парке Сочи, где и проходит конкурс молодых исполнителей. Но утром и днем звезда предоставлена себе и собственным развлечениям. Просто лежать на пляже Лере уже надоело, да и не очень-то это полезно для кожи. Несмотря на то, что на календаре уже сентябрь, на черноморском побережье стоит очень жаркая погода, а солнце все еще «кусается». 

После Олимпиады в Сочи стало так много развлечений, что выбрать себе дело по душе не составляет сложности. Вчера Кудрявцева отправилась на Розу Хутор, чтобы побороть одну из своих самых сильных фобий — страх высоты. Правда, испытать знаменитую тарзанку Лера не решилась. Все-таки прыгать в пропасть с высоты 207 метров — это удовольствие для экстремалов, к коим телеведущая себя не относит.

Звезда решила начать с малого — и прогулялась по подвесному деревянному мосту на Роза Пик. Высота горы составляет 2320 метров! Стоимость такой экскурсии — всего 500 рублей, а удовольствие — на многие тысячи. Первую половину моста Лера прошла с подгибающимися от страха ногами, хоть на нее и надели всю необходимую страховку: пояс альпиниста и шлем. Зато на середине дороги Кудрявцева осмелела и даже сделала «ласточку», держась за поручень одной рукой.

Кстати, Лере очень повезло. Она отправилась покорять вершины в ранний час — и на мосту оказалась совсем одна! Хотя обычно туристам приходится преодолевать страх в компании еще 3-4 человек.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или