Полная версия сайта

Лера Кудрявцева изменила прическу и помолодела на 10 лет

Телеведущая решилась на перемены в облике.

Лера Кудрявцева

Ненастная погода в столице подтолкнула Леру Кудрявцеву к неожиданным переменам во внешности. Телеведущая изменила прическу. Теперь она — гордая обладательница «рваной» челки. Снимок после посещения салона красоты был опубликован Лерой в социальных сетях.

Стоит отметить, что перемены в имидже пошли Лере на пользу: как заметили поклонники, она стала выглядеть еще моложе, чем прежде. 46-летняя Кудрявцева, кстати, и до этого совершенно не выглядела на свой реальный возраст по паспорту.

«Лера! Вы как будто в холодильнике живёте - время над вами не властно! Генетика потрясающая!», «Очень классно с челкой... Девочка прям!», «Как же круто с челкой, сразу лет 10 скинула!» — прокомментировали преображение поклонники.

Между прочим, это лето Лера посвятила восстановлению здоровья. Вот уже который месяц Кудрявцева проходит специальное лечение, для того, чтобы избавиться от болей в ноге, вызванных межпозвоночной грыжей. На что только не приходится идти телезвезде для того, чтобы восстановить здоровье: банки, иглоукалывание, массаж…

А ведь зимой этого года Кудрявцева планировала операцию в Германии, но по какой-то причине отказалась от этой затеи. Лера страдает от этого недуга уже много лет, но с недавних пор боли усилились. Каждый выход на сцену или съемочную площадку на высоких каблуках теперь оборачивается для Леры настоящей пыткой.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или