Полная версия сайта

Леонид Агутин дал концерт на берегу моря

Эксклюзивные подробности финальной вечеринки «Кинотавра».

Леонид Агутин Юлия Пересильд

Несмотря на то, что завершившийся в Сочи «Кинотавр» проходил практически в круглосуточном режиме, его участники смогли выдержать такой ритм на протяжении целых восьми дней. Во многом благодаря тому, что центр фестивальных событий находится рядом с морем — и Зимний театр, где проходили все показы и церемонии; и отель, где жили звезды.

А концерты, которыми завершались дни, и вовсе пользовались огромной популярностью, ведь сцена расположена прямо на берегу моря и можно было слушать самых лучших музыкантов страны, находясь прямо на пляже.

Наталья Бардо Анастасия Меськова

Так получилось, что открывал пляжные вечеринки «Кинотавра» Владимир Пресняков, а завершал фестиваль его лучший друг Леонид Агутин. Самые жаркие танцы под его хиты устроила Юлия Пересильд, которая была в этом году членом жюри основной конкурсной программы. Актриса словно давала понять, что груз ответственности уже не лежит на ее плечах и таким образом отмечала окончание «Кинотавра».

Светлана Камынина Кристина Бабушкина

Пляжный стиль в одежде поддержала Кристина Бабушкина, которая пришла на вечеринку в ультрамодном «пижамном» наряде. Ее поддержала и звезда сериала «Интерны» Светлана Камынина. Актриса была на церемонии закрытия в модном вечернем платье, а вот на финальный концерт пришла в более демократичной одежде.

Екатерина Архарова

По традиции на «Кинотавре» случаются не только кинопремьеры, но и события из частной жизни. Так, Екатерина Архарова впервые появилась в Сочи со своим новым возлюбленным Артемом. Они с актрисой так похожи, что после фестиваля даже появились сообщения о том, что они — брат и сестра. Но это роман в чистом виде.

Напомним, что на протяжении восьми фестивальных дней мы вели онлайн-трансляции из Сочи. Запись самых интересных моментов можно увидеть здесь >>


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или