Полная версия сайта

Леонардо Ди Каприо прибыл в Канн на охоту за новой подружкой

Актер прилетел на фестиваль сразу же после расставания с Ниной Агдал и времени зря не теряет.

Леонардо Ди Каприо обожает Каннский фестиваль, даже когда там не показывают фильмов с его участием. Потому что где, как не на Круазет и в его любимых ночных клубах в Канне и окрестностях, можно встретить столько хорошеньких моделей! Они слетаются сюда — от супермоделей до начинающих звездочек — словно мотыльки на сверкающие огни каннской феерии. Первым делом по прибытии в Канн Лео, буквально на днях расставшийся с моделью Ниной Агдал, отправился на вечеринку, организованную Наоми Кэмпбелл. На частном самолете на виллу неподалеку от самого Канна он полетел в компании своих верных друзей, которых издавна в Голливуде называют «бандой» Ди Каприо. Первый парень в этой компании — старинный друг Ди Каприо Тоби Магуайр. Они с Тоби практически неразлучны, особенно когда речь идет о развлечениях. Хотя они и снимались вместе, например, в знаменитом фильме «Великий Гэтсби». Тоби с недавних пор развелся и тоже представляет из себя завидного холостяка. 

Но главное, эти парни умеют получать от жизни удовольствие и не страдать из-за очередного разрыва с подружками. Недаром шоу Наоми, где десятки моделей разгуливали по импровизированному подиуму, фактически среди гостей, не начиналось до тех пор, пока вертолет с Лео и друзьями не приземлился в частном аэропорту для звезд и всех богатых обитателей Ривьеры. Ди Каприо, как обычно, был в любимой бейсболке, якобы прикрывающей его лицо. Но он очень внимательно и вполне откровенно перемещал козырек на затылок, как только на подиуме появлялась очередная девушка-модель. Складывалось ощущение, будто он пришел на рынок, где выбирает себе товар. 

Конечно, он флиртовал с супермоделями, уже давно признанным во всем мире — и с самой Наоми Кэмпбелл, и с Беллой Хадид, и с Кендалл Дженнер. Но интересовали его другие девушки, еще не имеющие звучных имен и славы. как сказал нам один из участников вечера, Лео есть Лео. Он просто не умеет жить иначе. Ему обязательно надо с кем-то флиртовать. Желательно — с хорошенькой молоденькой моделью.  

Самое любопытное, что на этом эксклюзивном шоу, куда попасть можно было только по частным приглашениям, присутствовали и родители актера! Видимо, они тоже неравнодушны к моде. А Лео, как известно, так любит свою маму, что часто предоставляет ей возможность поучаствовать в каком-то гламурном мероприятии. Особенно, если и сам он там находится. 

Посмотрим, встретит ли Ди Каприо на фестивале свою новую любовь!


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или