Полная версия сайта

Лена Ленина показала красивую грудь

Бизнес-леди в очередной раз эпатировала публику.

Лена Ленина, похоже, не может прожить и дня без публичного эпатажа. На этот раз светская львица решила не просто показать себя в откровенном купальнике, а продемонстрировала красивую грудь. Правда, фото сделано во время сеанса массажа, но это не мешает желающим детально рассмотреть прелести Елены. Более того, бизнес-леди никогда и не отличалась скромностью и ничего дурного не видит в демонстрации красивого женского тела.

А недавно Ленина посоветовала женщинам не пользоваться парфюмом. «Я никогда не пользуюсь духами. Точнее тем, что продается в парфюмерных и косметических магазинах под этим названием. А еще точнее, смесями синтетических веществ, которые тоннами разливаются на заводах по всему миру, заставляя миллионы женщин пахнуть одинаково и лишаться индивидуального мощнейшего оружия соблазнения — своего запаха, — говорит Ленина. —  Но так как не следует очень-то полагаться на работу матери-природы и ваш личный запах, то есть прекрасный способ помочь «мамочке» сделать вас привлекательнее — использовать эфирные масла. Особенно, афродизиаки».

Напомним, недавно Ленина поразила тем, что плавает не в купальнике, а прямо в одежде. Возможно, Лена решила окунуться в платье ради красивого кадра, а может, и в самом деле принимает морские ванны в таком виде. Впрочем, на следующем снимке светская львица демонстрировала фигуру в купальнике, стараясь принять как можно более сексуальную позу. «Что такое «фигня»? — Представьте себе: море, тёплый песок, лёгкий бриз, солнце и пение птиц... А вот все остальное — фигня!», — говорит Ленина.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или