Полная версия сайта

Лена Ленина показала фигуру в купальнике

Светская львица продемонстрировала соблазнительные формы.

Лена Ленина не перестает радовать своих подписчиков в микроблоге фотографиями в купальнике. Более того, бизнес-леди не забывает и эпатировать публику. На этот раз Ленина поразила тем, что плавает не в купальнике, а прямо в одежде. Возможно, Лена решила окунуться в платье ради красивого кадра, а может, и в самом деле, принимает морские ванны в таком виде. Впрочем, на следующем снимке светская львица демонстрировала фигуру в купальнике, стараясь принять как можно более сексуальную позу. «Что такое «фигня»? — Представьте себе: море, тёплый песок, лёгкий бриз, солнце и пение птиц... А вот все остальное — фигня!», — говорит Ленина.

Напомним, недавно Лена Ленина призвала всех женщин носить юбки. Писательница объяснила, что брюки представительницам слабого пола пришлось надеть вынужденно, а мода на них появилась из-за бедности. «В период Первой мировой войны, заменив мужчин у станков, женщины переняли и их рабочую одежду вместе с брюками, — делится Ленина. — Не говоря уже о сигаретах и коротких стрижках… Перед началом Второй мировой войны юбки и красивые платья снова стали активно бороться с брюками и почти уже было победили их, как началась война и послевоенное бедственное экономическое положение вынудило всех экономить. На покупку чулок ни у каких модниц не хватало средств, поэтому брюки снова вернулись в обиход. А с появлением в моде джинсов остались в ней навсегда».

При всех экономических плюсах брюк, Елена утверждает, что джинсы вредны для женского здоровья. А мужчины всегда будут отдавать предпочтение женщинам в юбке, так как именно эта одежда заставляет дам ухаживать за собой.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или