Полная версия сайта

Лайма Вайкуле села на жесткую диету

Певица готовится к важному событию в своей жизни.

Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле всерьез занялась своим здоровьем и села на строгую вегетарианскую диету. Певица, которая в свои 62 года выглядит  как супермодель, призналась, что оставаться в идеальной форме ей удается, придерживаясь жестких правил питания. По словам Лаймы, к вегетарианству ее подтолкнул любимый пес.

«Разве можно есть тех, кто порой лучше людей?» — спросила себя Вайкуле и отказалась от пищи животного происхождения. Кроме того, уже почти 25 лет она не носит мехов, натуральной кожи и является активной участницей движения, выступающего за запрет выступлений в цирке дрессированных животных. Основу рациона Лаймы составляют нежирный творог, фрукты и овощи.

Отказ от мяса не мешает главной прибалтийской звезде быть в феноменальной вокальной форме, ведь все выступления Вайкуле — только живой звук! Кстати, скоро поклонники звезды смогут убедиться в этом воочию: с 20 по 23 июля в знаменитом концертном зале «Дзинтари» состоится международный музыкальный фестиваль «Лайма. Рандеву. Юрмала-17».

Это фестиваль, позволяющий не только зрителям насладиться творчеством артистов разных стран, но и артистам встретиться со зрителями и друг с другом на знаменитой сцене легендарного концертного зала. В этом году организаторы заявили программу, которая непременно соберет аншлаги. 20 июля, в день открытия фестиваля, под сводами «Дзинтари», выступят звезды отечественной эстрады: Валерий Леонтьев, Елена Ваенга, зажигательный Валерий Сюткин, а также представитель Беларуси Uzari и украинская звезда Злата Огневич.

На следующий день, 21 июля  на сцену концертного зала Дзинтари выйдет легенда мировой эстрады, лидер группы «Smokie» — Крис Норман.Фестиваль продолжится выступлениями российских звезд: Леонида Агутина, Владимира Преснякова,  дуэта «Потап и Настя», к которым присоединятся  группа Градусы, Наталья Подольская, украинская группа НеАнгелы и  эстонский музыкант, участник конкурса Евровидение, Отт Лепланд.

В субботу, 22 июля на сцене фестиваля: Лолита , Стас Михайлов и  всегда неожиданный Аркадий Укупник, а также , певец и юморист Владимир Винокур и  энергичная группа MBAND. В  завершающий день фестиваля, на сцену выйдут поющие легенды, звезды грузинской эстрады Вахтанг Кикабидзе и Нани Брегвадзе.  К ним присоединятся Валерий Меладзе и Геннадий Хазанов,  Анна Кова, уроженец Азербайджана Эмин, один из самых ярких участников шоу «Голос» — Александр Панайотов.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или