Полная версия сайта
ВИДЕО:

Лариса Гузеева и Роза Сябитова подрались на съемках

Отношения телеведущих накалились до предела.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В студии программы «Давай поженимся!» на днях до предела накалились страсти. Лариса Гузеева и Роза Сябитова часто не могут найти общий язык на съемках шоу, но на этот раз конфликт главных свах страны чуть не перерос в серьезную драку. Во время очередного выпуска программы Роза ударила Ларису по руке, а та замахнулась на неё в ответ. 

Позже в ходе выяснения отношений Лариса продолжала отстаивать свою точку зрения. Так что Роза, услышав очередной вопрос Гузеевой, крикнула: «Ты что, тупая, что ли? Я не пойму никак!» Лариса с трудом сдержалась и не стала отвечать на оскорбления Сябитовой. Телезрители были шокированы поведением Розы и после эфира высказали свое возмущение в Сети. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или