Полная версия сайта

Ксения Собчак показала свою фигуру в купальнике без фотошопа

Звезда сама подогревает разговоры о второй беременности.

Ксения Собчак, Максим Виторган

Сейчас Ксения Собчак и Максим Виторган находятся на отдыхе в Испании со своим сыном Платоном, которому в ноябре исполнится один год. Супруги, которые до этого скупо делились фотографиями с малышом, на этот раз делают подробные отчеты, например, как их сынишка учится плавать. А снимок Ксении и Максима, которые вошли с Платоном в море, спровоцировал новую волну разговоров о том, не беременна ли Собчак второй раз? Ракурс довольно любопытный, ничего понять невозможно, но появившиеся у нее лишние килограммы видны невооруженным взглядом.

На память сразу приходят слишком просторные и бесформенные наряды, в которых Собчак появлялась на фестивале «Кинотавр» в Сочи, обязательная бутылка чистой воды в ее руках вместо бокала вина на светских вечеринках и много других деталей, которые свойственны лишь тем женщинам, которые ждут ребенка. Свою первую беременность, кстати, Ксения скрывала очень долгое время, а в социальные сети тогда ставила свои фотографии, подвергшиеся серьезной обработке.

В любом случае Собчак сумеет устроить шоу из любой ситуации, включая личную жизнь. Но пока она признается, что отдых действует на нее умиротворяющее. «Когда счастлив, обычно и рассказать особенно о себе нечего. Драмы, разоблачения, гипертрофированные страсти, поиск приключений —все это сразу становится чужим и смешным. «Как дела?» — «Да вроде хорошо, вот с семьей время провожу», — говоришь как можно более непринужденно, потому как неловко сказать о том, как необъяснимо хорошо просто быть рядом... Счастливые семьи точно в этом все очень похожи друг на друга, Лев Николаевич в этом не ошибался», — считает Ксения, ссылаясь на высказывания классика Толстого.  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или