Полная версия сайта

Ксения Собчак покаялась и показала сына

Телеведущая скучает по любимым «мальчикам».

Ксения Собчак

Ксения Собчак начала свой день с обсуждения в соцсетях насущной проблемы: прохладной погоды в столице. Телезвезда уверена, что причинами холодного лета являются кармические последствия. По её мнению, столичные жители, в том числе и она сама, «отрабатывают» свои прежние грехи.

«Великая вещь — карма. Мне кажется, что в России нас всех объединяют какие-то серьезные грешки в прошлом. ****** климат это серьезное наказание...» — размышляет Ксения. Фанаты очень оживленно отреагировали на такое своеобразное «покаяние» скандальной телезвезды и не преминули высказать своё мнение в комментариях к записи. При этом, сама она за первый месяц лета провела в Москве совсем немного времени. Еще недавно она отдыхала с подругами в Греции, а сейчас находится в Лос-Анжелесе, куда её привела рабочая командировка. 

Максим Виторган с сыном

Несмотря на любовь к активному образу жизни, Ксения, живя в таком «бешеном» ритме, очевидно, очень скучает по своему сыну — Платону. Чуть позже она показала в Сети его очередное фото. «Мои мальчики!» — подписала его Собчак. На снимке, разумеется, не видно лицо сына Ксении и Максима Виторгана

Недавно, кстати, Собчак и Виторган оригинально отпраздновали мини день рождения Платона. В день, когда ему исполнилось семь месяцев, звездная пара устроила семейную велопрогулку.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или