Полная версия сайта
ВИДЕО:

Кристина Орбакайте закатила вечеринку в Лос-Анжелесе по случаю 46-летия

Певица получила в подарок невероятной красоты торт.

Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым

Своё 46-летие Кристина Орабкайте встретила в Лос-Анжелесе, где закатила вечеринку по случаю дня рождения. Отметить день рождения артистки были приглашены на этот раз лишь самые близкие друзья. Скромная компания веселилась в пятизвездочном отеле Bel Air.

Орбакайте, как всегда, появилась перед собравшимися гостями под руку с любимым мужем — Михаилом Земцовым и в эффектном наряде. Идеальная фигура артистки позволяет ей без стеснения надевать платья с глубоким декольте.

Кульминацией праздника стало традиционное задувание свечек на именинном торте. Он, к слову, был очень оригинальным: символ дня рождения внешне был совершенно неотличим от живых цветов. О том, что торт съедобен говорил только небольшой шоколадный декор с написанным на нем поздравлением.

Не исключено, что в этом году Кристина отпразднует день рождения два раза, ведь большая часть её многочисленных родственников не имела возможность полететь вместе с ней в Америку. Напомним, что в прошлом году банкет в честь 45-летия Орбакайте прошел с невероятным размахом.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или