Полная версия сайта
ВИДЕО:

Кристина Орбакайте решила отдохнуть перед свадьбой сына

Певица улетела с семьей в Майами.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Всего три недели остается до свадьбы Никиты Преснякова и Алены Красновой. Влюбленные официально станут мужем и женой 27 июля. Весь шоу-бизнес уже готовится к этому событию, хотя многие не смогут лично присутствовать на торжестве, ведь именно в этот день открывается музыкальный фестиваль «ЖАРА» в Баку.

Кстати, сразу после свадьбы Никиты в Азербайджан отправятся Кристина Орбакайте, Алла Пугачева и Максим Галкин. А вот молодожены проведут медовый месяц за океаном, в США.

Именно там, в Майами, сейчас отдыхает Кристина Орбакайте с мужем и дочерью Клавой. После прохладного московского лета звезда наслаждается теплом и возможностью позагорать на берегу океана. Кристина, похоже, радуется этому даже больше своей 5-летней дочери.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или