Полная версия сайта
ВИДЕО:

Кристина Асмус впервые показала лицо дочки!

Актриса перестала скрывать Анастасию.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Кристина Асмус опубликовала видео, приведшее в восторг её поклонников. На кадрах ролика, появившегося в социальных сетях, впервые видно лицо её трехлетней дочки. До этого актриса тщательно скрывала Анастасию от посторонних людей и, если и показывала девочку, то исключительно со спины.

Дочка Кристины Асмус — Анастасия

Конечно, лицо девочки видно лишь мельком — на долю секунды в отражении зеркала, однако и этого было достаточно, чтобы видео с юной Анастасией взорвало Сеть. Что, впрочем, не удивительно, ведь к малышке приковано внимание целой армии фанатов Асмус и её мужа — звезды Comedy Club Гарика Харламова.

Дочка Кристины Асмус — Анастасия

Дочка Кристины и Гарика уже посещает детский сад и увлекается танцами. Анастасия, судя по всему, унаследовала от родителей тягу к сцене и выступлениям. Харламов, кстати, не раз признавался, что с появлением дочки его жизнь кардинально изменилась и, что считает день рождения Анастасии — самым счастливым днем в своей жизни.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или