Полная версия сайта

Кристина Асмус и Гарик Харламов отметили годовщину свадьбы порознь

Актриса обратилась к мужу в социальных сетях.

В семье Кристины Асмус и Гарика Харламова сегодня празднуют радостное событие: у звездных супругов юбилей семейной жизни. Ровно пять лет назад актриса и шоумен связали себя узами брака. В день деревянной свадьбы Кристина поделилась нежным фото, характеризующим их любовь.

«Пять лет... Рука в руке! Я люблю тебя!» — призналась в чувствах Асмус в социальных сетях.

За пять лет брака в звездной семье родилась замечательная дочка — Анастасия, которую супруги прячут от широкой публики. Недавно, правда, Кристина сделала исключение и показала девочку не со спины, как обычно, а в профиль. Видео с участием Анастасии было очень тепло встречено поклонниками пары.

Отпраздновать годовщину вместе, к слову, Кристине и Гарику в этом году будет трудно. Они оба сейчас загружены работой: Харламов ездит с гастрольным туром по городам России, а Асмус много времени проводит в Санкт-Петербурге, где занята съемками своего первого документального фильма. Работа над ним связана с учебой артистки в Московской школе кино на курсе известного кинорежиссера Алексея Попогребского. А о том, что Кристина намерена выучиться на режиссера, стало известно в ноябре прошлого года.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или