Полная версия сайта

Криштиану Роналду показал беременную возлюбленную

Футболист станет отцом во второй раз.

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

Поклонников Криштиану Роналду ждет прекрасная новость: футболист в скором времени станет отцом во второй раз. Об этом стало известно после новой публикации в  микроблоге спортсмена. В Инстаграме появился свежий снимок, на котором Криштиану запечатлен со своей возлюбленной — Джорджиной Родригес, находящейся, судя по всему, в «положении». Роналду на снимке нежно держит руку на слегка округлившимся животе красотки. Этот характерный жест можно расценить, как намек на то, что пара ждет прибавления в семье. В комментариях поклонники принялись поздравлять своего кумира.

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

На этот раз Роналду решил не скрывать от общественности маму своего будущего ребенка. Напомним, что у самого дорогого футболиста в мире уже есть сын — шестилетний Криштиану-младший. Предположительно, он появился на свет благодаря услугам суррогатного материнства, но спортсмен приложил максимум усилий, чтобы засекретить информацию о маме мальчика. На этот раз Роналду решил следовать другому сценарию.

Между прочим, несмотря на радостные предстоящие перемены в жизни Криштиану, его жизнь сейчас далеко не так прекрасна. Дело в том, что Роналду попал в скандал, связанный с неуплатой налогов. Налоговые службы «не досчитались» 8 миллионов евро — именно такой долг теперь «висит» на футболисте. И, вероятно, Криштиану с его рекордными доходами не составило бы труда оплатить его, однако, не исключено, что одним штрафом дело теперь не закончится. 

Британское издание The Telegraph сообщает, что в ближайшее время прокуратура Мадрида вынесет решение о том, уголовное или административное наказание понесет Роналду. В худшем случае ему грозит тюремный срок, что на фоне новостей о беременности Джорджины выглядит не слишком весело...


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или