Полная версия сайта

Красавец-сын Алены Свиридовой произвел фурор

У певицы случилась приятная встреча в Париже.

Алена Свиридова с сыном Василием

Старший сын Алены Свиридовой — 33-летний Василий с детства проживает вдали от мамы. С юных лет он находится на ПМЖ в Канаде, где работал и жил его папа — первый муж артистки — Сергей. Встречи Алены и Василия происходят очень редко. 

Но на днях Алена все же увиделась с повзрослевшим сыном. Произошло это во Франции, где недавно отдыхала Свиридова. Снимок Василия произвел настоящий фурор среди её поклонников. «Какой красавчик!», «С ума сойти... стал мачо», «Это сынок?Вау! Как круто! Как брат с сестрой», — восхитились фанаты Свиридовой.

К слову, на днях Алена сделала заявление об отношениях с мужчинами. Певица поделилась мнением, что, опираясь на свой многолетний опыт, она советует женам прощать измены мужа. Исполнительница уверена, что между взрослыми мужчинами и детьми нет разницы, поэтому и общаться с ними следует также осторожно.

«Ты же любишь его со всеми подгузниками, памперсами, двойками, хамством, со всем, что он выдает — эта любовь безусловная. Мужчин мы любим так же, на самом деле, — рассказала Свиридова. — Все говорят: «Он тебе изменил — брось его, он мерзавец». Нет, он живой. Он пошел экспериментировать. Иногда удачно, иногда — нет!» 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или